Ваш отзыв важен для нас. Оставьте, пожалуйста, отзыв

Алла
Недавно вызывали такси на дачу, поехали всей семьей, поэтому нам нужен был автомобиль с детским креслом. На заказ приехал именно такой автомобиль, салон чистый и самое главное в машине не было накурено. Поездка прошла замечательно. Водитель включал музыку и всю дорогу мы ехали с комфортом. Спасибо огромное VANTAXI.
 
Дата отзыва: 28 Октябрь 2016
Алексей
Вчера с друзьями после кино вызывали такси. Автомобиль приехал вовремя. Нас было четверо, и мы все разместились. Автомобиль внутри был чистый, приятно ездить в такой обстановке. Доехали до нужного места, где нас уже ждали. Расплатились по счетчику. Нам все понравилось, все остались довольны.
 
Дата отзыва: 28 Октябрь 2016
Мария
Добрый вечер. Получилось так, что мне очень срочно нужно было ехать по делам на другой конец города. Вызвал службу VANTAXI, водитель приехал уже в течении пяти минут. Водитель был очень приятный и вежливый, а сам автомобиль очень чистый. Водитель смог объехать все пробки и в течении часа мы уже были там, где нужно. Заплатил все по счетчику и могу сказать, что стоимость и сами услуги в этом такси приемлемые. В следующий раз буду пользоваться услугами только этой компании.
 
Дата отзыва: 26 Сентябрь 2016
Максим
Вызывал службу такси VANTAXI уже несколько раз, один раз на вокзал, потом из гостей и с детским креслом. Понравилось то, что такси приезжало всегда вовремя, даже когда с ребенком возвращались домой, такси приехало заранее. Никаких переплат не было ни разу, сколько обещают, столько в итоге и выходит. Нравится обслуживание этой компании. Рекомендую теперь всем друзьям и знакомым.
 
Дата отзыва: 26 Сентябрь 2016
Дарья
Заказали две машины на целый день в компании «VANTAXI». Данная служба порадовала всех пунктуальностью, манерами и внешним видом водителя, а также аккуратным вождением. К автомобилю нельзя было придраться, ухоженный ненакуренный салон, видно, что за машинами ухаживают. Советую всем услуги этой службы такси.
 
Дата отзыва: 29 Август 2016
Андрей
Пользовался услугами «VANTAXI» несколько раз, один раз в аэропорт, потом еще с ребенком нужно было из гостей как-то добираться до дома. Понравилось то, что такси всегда приезжало вовремя, даже когда с малышом возвращались домой, машина ждала нас немного, и никаких переплат (10 минут простоя бесплатно). Затем без проблем доехали до дома, оплатили все по счетчику, как и положено. Всем советую услуги этого такси!
 
Дата отзыва: 29 Август 2016
Мария
Добрый день! Мне нравится сервис «VANTAXI»: приезжают всегда вовремя, даже раньше, а машины всегда чистые и в прекрасном состоянии. Как-то я заказывала такси для поездки с племянником и приехал автомобиль с детским креслом. Я уточняла всю информацию у диспетчера. Советую всем эту компанию такси.
 
Дата отзыва: 27 Июль 2016
Владимир
Здравствуйте! Я давно уже не пользовался услугами такси, а тут нужно было срочно поехать в аэропорт и встретить своего друга. Я обзвонил несколько компаний и мне везде сказали, что большие пробки и машину подать не смогут в ближайшее время. Решил воспользоваться услугами ВанТакси. Об этой компании мне когда-то рассказала моя знакомая. Водитель очень понравился, общительный и веселый. Я успел вовремя приехать в аэропорт и встретить своего друга. Успехов вашей компании. Буду советовать это такси всем своим друзьям.
 
Дата отзыва: 30 Июнь 2016
Наталья
Добрый день! Почитала отзывы о компании ВанТакси. Совершенно не жалею, что решила им воспользоваться. Перепробовала уже множество служб такси в Москве. Уделяла много времени на то, чтобы перечитать все отзывы и найти наконец нормальное такси. На своем опыте убедилась, что ВанТакси – это удобное такси по приемлемым ценам.
 
Дата отзыва: 26 Май 2016
Екатерина
Добрый вечер! Заказывала автомобиль. Ответила очень приветливая девушка. Машина приехала в течении тридцати минут. Автомобиль был чистый снаружи и внутри. Водитель был культурный, менял музыку, включал кондиционер. В итоге я осталась в восторге от поездки! Посоветовала уже эту компанию всем своим друзьям и знакомым.
 
Дата отзыва: 26 Апрель 2016
Иван
Здравствуйте! Заказывал машину в аэропорт в ВанТакси. Водитель приехал за пол часа до назначенного времени. Помог мне положить все вещи в багажник. Доехали мы без пробок (водитель знал пути объезда). Заказывал еще детское кресло и приехал авто как раз с ним. Услугами этого такси доволен, в дальнейшем буду пользоваться только им.
 
Дата отзыва: 26 Апрель 2016
Алексей
Хочу выразить благодарность сотрудникам Вантакси за прекрасную работу. Основная особенность данной службы – очень быстрая скорость подачи. Самый максимум, когда я ждала водителя – это тридцать минут. Совсем недавно отвозила в аэропорт сестру, доехали мы быстро. Водитель знал все пути для того, чтобы объехать пробки. Довольно приличная служба. Рекомендую всем.
 
Дата отзыва: 30 Март 2016
Алена
Пользуюсь услугами Vantaxi постоянно. Для меня очень важно не тратить свое время по прасту, поэтому мне бывает иногда необходимо добраться из одного пункта до другого как можно быстрее. До этого пользовалась услугами совершенно другого такси, а сейчас пользуюсь уже целый год этим! Даже не возникало желание пользоваться услугами другого такси. Советую всем эту компанию.
 
Дата отзыва: 30 Март 2016
Кирилл
Самое лучшее такси для поездок группой людей. Довезли до аэропорта с комфортом, до самого терминала. Водитель помог выгрузить багаж. Будем теперь заказывать только "Минивэн такси"
 
Дата отзыва: 17 Февраль 2015
Антон и Елена
Заказали на свадьбу 3 минивэна, машины подали чистыми и вовремя, водители вежливые. Мы и наши гости остались довольны. Спасибо "Минивэн такси" за превосходный сервис!
 
Дата отзыва: 12 Январь 2015
Оставить отзыв
Имя:
Email:
Введите код:
Комментарий: